Geräucherte Forellenpastete


Kategorien: Vorspeise, Fisch/Meeresfrüchte


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
10 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 09.01.2003 20:04 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 0 Personen:

  • 175 Gramm geräuchertes Forellenfilet 3 Esslöffel griechischer Joghurt geriebene Schale und Saft einer halben Zitrone 1 Priese Salz 1 priese pfeffer 3 Esslöffel Traubenkernöl zum Servieren: Salatblätter, leicht mit Vinaigrette beträufeln und getoastetes Milchbrot

Zubereitung:
Alle Zutaten außer dem Traubenkernöl in der Küchenmaschine verarbeiten, bis eine glatte Masse entstanden ist. Bei laufender Maschine das Öl langsam in einem sehr feinen Strahl zugeben, bis die Mischung die Konsistenz fester Schlagsahne besitzt. Mit leicht angemachten Salatblättern und getoastetem Milchbrot servieren!
 

Notizen:
Tipp:Variation Geräucherte Forelle ist blassrosa; soll die Pastete eine stärkere Farbe aufweisen, dann verwenden Sie geräucherte Lachsforelle oder Räucherlachs, die beide kräftig lachsrosa gefärbt sind. Eine andere Variante ist die Zubereitung mit Räucheraal. Diese pastete hat ein sehr interessantes Aroma und eignet sich für ganz besondere Anlässe! Guten Appetitt

(Quelle: Ramses Kochbüchlein)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine